| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

山东运合机械设备有限公司

主营:机械零配件、打桩机、履带底盘、履带式挖掘机及配套设备生产、销售;混凝土运输车...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 4方自上料混凝土搅拌车田螺车 移动式混凝土自上料车
4方自上料混凝土搅拌车田螺车 移动式混凝土自上料车
点击图片查看原图
产品:已关注次数:04方自上料混凝土搅拌车田螺车 移动式混凝土自上料车 
品牌:运合机械
批发价:面议
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2020-10-22 09:25
 询价
详细信息

 自动上料混凝土搅拌车,是一种结合了混凝土运输车和混凝土搅拌站功能为一体,集混凝土装料、计量、搅拌、出料于一身,并可实现混凝土运输和现场混凝土施工作业的搅拌设备,该设备快捷高效,极大的提高了生产效率,降低了生产时间和成本。适用于各种特殊环境、拥挤市区及偏远地区的混凝土工程施工。
该车简单快捷高效的特性主要体现在以下几个方面:
装载:基于独特的铰链式液压铲,能够轻松准确地装载配料;铲斗内置的刀片可以自动切割开水泥袋避免原料浪费;所有配料可从铲斗上顺畅快速地进入搅拌筒内。
搅拌:骨料和水泥进入搅拌筒之后,可通过双水桶中的自动加压的水流进行完美混合。特有的双螺叶保证了搅拌质量及混凝土质量,配电子称重系统。
运送:四轮驱动底盘,全液压传动装置,完美适应各种复杂地形,满载时可上30°坡。
卸料:操作者利用操作杆通过270°回转搅拌桶,在车辆周围2m高度倾倒混凝土。
操作:设有设备齐全的驾驶室,配有根据人机工程学原理设计的先导操作杆,司机通过一根手柄就能控制所有主要作业动作。

询价单
客户服务

公司咨询电话

13854762828
13854762828
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东运合机械设备有限公司

招商热线:13854762828   在线咨询: